描写北京的作文500字左右
坐了2夜1天的火车,我们终于到达了目的地,中国首都---北京。
下了火车,只有一个感觉:踩到陆地的感觉真好!抬起头,哇塞,天是那么的蓝,云是那么的白;低下头,哇咔咔,草是那么的绿,土是多么的黑;再平视前方,哇喔,北京的建筑是那么的古典又非常自然的掺杂了现代化;北京的人就更不得了了,你瞧瞧,唉哟,那一个个长的多安全呀,真是长得端端正正的,真是'''怎么说呢,长得太国民化了。
不扯远了,瞧!那个什么旅行社的车来了,恩,黑色的''恩,桑塔纳''恩,尾数1714。OK,特征完全符合,Let“Go.
上了车,我的心冷静了下来,心跳也慢慢的恢复了正常。我看着窗外的景色,心里又蹦出一个想法:这就是北京呀,这就是中国的首都,这就是历代皇帝的皇宫之处,这就是第29届奥运会举办的地方,这就是那个曾经辉煌过的古都,这就是那个曾经遭到8国联军侵略的古都。
北京,我来了,我--来--了!