现在的汽车,需要司机来开,要加油,如果是小汽车的话,人多的时候还要挤来挤去,排放出来的还是会污染环境的汽油。于是,我发明了一种多功能汽车。
这种车是全自动的,只要声控。只要说去哪个地方,它就会以最快的速度把你送到目地的。如果遇到危险物,它会起动保护模,会歈车的人,坐这种车也会很舒服。你到达目地的很远,要几天几夜的话,它会以世界上最温柔的服务态度为你服务。还会根据天气情况来为你调适合的温度。你还想听歌曲;看电视;玩游戏……它都会为你准备。它排出的是氧气,不会污染环境。
这种车再过十年就会出现的,等着来抢购吧!