美丽家乡的作文500字
我的家乡是响水,响水的美食让人垂涎欲滴,美景也是令人心旷神怡,响水最美的风景就是响水湖公园。
来到响水湖公园,首先看见了红红的大灯笼,从远处看好像冰糖葫芦。接着来到响水湖边,可以看到湖边有碧绿的柳树,柳枝好像小姑娘的长头发在空中翩翩起舞。并且你会看到一座由石头砌成的桥,好像一条巨龙,等你站在桥上,你就会看见水鸭将军带着一大群小鸭子的来向你打招呼。然后你下了桥,会来到草坪上看见很多人,有的卖烧烤,有的卖玩具,有的卖布娃娃。最后会看见一条小路,小路的两边有小草和小花,小草碧绿碧绿的,小花五颜六色的,真美丽!
响水还有很多美丽的景色,你们快去看一看吧!