以我喜爱的玩具为题的作文
我喜欢的玩具有很多,什么布娃娃呀,小汽车呀,游戏机呀等等。它们就像天上的星星一样,数也数不清。可那天上最美丽最明亮的星星的名字是——滑板!
那是两个月前的时候,爸爸给我买了一个滑板。我的这个滑板是黄色的,上面有一个火箭,那火箭正冲向天空,尾巴上还冒着火呢!
终于放暑假了,终于可以放松一下了,于是每天晚上我都在小区的马路上滑滑板。当你踩上去,后脚晃几下的时候,就像离弦的箭一样,冲向前方,爽极了!我滑的非常熟练,上去之后,只要不被小坑或小石子撞到,就不会下来。
记得有一次,我们全家去百度玩滑板。来到广场上,那里的人可真多啊,那轮子发出的光,让人都睁不开眼。刚上去,只听“呼——咣——啷”一声,我整个人来了个仰八叉,全身一阵剧痛,好容易爬起来,那个撞我的人早就不见了踪影。算我倒霉,刚来就被人撞,以后还算顺利,爸爸说我滑起来像鱼儿在水里游,妈妈说我像出笼的小鸟,就这样我飞啊飞,“飞”向大自然的怀抱。
滑板是我的好朋友,我非常喜欢它,也非常珍惜它。