时间过得真快呀!转眼间我已经是小学一年级的小学生了。昨天那个整天缠着爸妈讲故事的我已经长大了许多,董事了许多。每天起床铃声一响,我们会迅速起床,穿好衣服,折好被子,再到操场上集合,在老师的带领下跑步和做操。
还自己打饭吃,洗饭盒呢。上课了,老师用动听的声音把书本上一个个陌生的拼音宝宝介绍给我们,它们有好多读音和拼法呢!听老师说,学会它们可以认好多字呢!所以我们学的很认真,书本上一个个陌生的字,词和句子,一道道不解的数学题,老师都讲给我们听,让我们这些无知的小毛毛孩子一步步走进知识的海洋。
有几次我的数学没有听懂,字没有写好,我急的哭鼻子了。每一次老师都耐心的给我讲解。并说:“你很聪明,只是这次你上课不细心,没听清楚我讲的罢了。这句话深深地印在我的心里。从此以后,我遇到问题坚强多了,上课认真听讲。下课了,我和同学们一起到操场上做游戏,一起跑呀,跳呀,心里特别高兴。觉等自己好开心,好开行!