四年级作文《妈妈
妈妈,我想对您说,您什么都好就是脾气不太好。
每次当我做错事时,您总是对我发脾气。随着我的年龄增长,自尊心也会越来越强,所以你再说我的同时,我们之间的距离也会越来越远,我越来越反感。
记得有一次,在学校里我一不小心把自己的胳膊给擦破了皮。放学后我刚一进家门,妈妈就大声的说:“你怎么这么不小心呀!怎么在学校也能擦破皮呀!”我说:“我不是故意的,下次一定注意!”我心里特别不高兴,妈妈说:“无论做什么事情都要小心翼翼,事情一旦发生,后悔都来不及。”我不情愿的点了点头。
妈妈我想对您说:“虽然你每次发脾气都是为我好,但是您能不能别再乱发脾气,不然对你身体不好,又伤我的自尊心。”
妈妈,我永远爱您!