我有一间自己的房间。那是有一间有门窗户,小床和枕头的屋子。爸爸经常来帮我把房间收拾的整整齐齐,妈妈也常常来教我做作业。我的玩具,宝贝,故事书都放在房间里。有时后,我真希望我的房间和以前不一样。
我希望我的房间是“格林童话”城堡,在那里有各种各样的书,有〈白雪公主〉〈安徒生童话〉,〈黄帝的新衣〉等。
我希望我的房间是魔术屋。墙壁是冰淇淋,被子是汉BAO,枕头全是糖,窗户是饼干,床单是棉花糖。
我希望我的房间是一艏潜水艇。我只要爬在窗户前,我就可以看见大章鱼,鲨鱼等许多美丽的鱼儿。
我希望我的房间是一辆汽车,我就可以每天我希望我的房间是接送幼儿园的小朋友,也可以接送中学生和小学生等。
天气热了,我更希望我的房间是一座水晶冰宫,每一个门,都是有冰砌的,比开空调的房间都凉快,而且还不用交电费呢!
可是,想完了所有的幻想我最喜欢的还是现在的房间,在这里我可以学习,也可以幻想。