我的什么什么作文(精选
我家就像一个动物园,你知道是怎样的动物园吗?想知道是怎样的动物园就继续读下去。
爸爸像一个会抽烟会喝酒的大猩猩,爸爸还有一个特点就是懒,你知道爸爸是怎么懒的吗?请继续读下去,有一次爸爸躺在沙发上一边抽烟一边看电视,妈妈叫爸爸去扔垃圾,爸爸当做没听见一直没去扔,最后还是妈妈去扔的垃圾。
妈妈像一只勤劳的蜜蜂,每天都在劳动。比如说有一次我和爸爸还在睡觉,妈妈早已做好了饭。还有一次家里的地面很脏,妈妈一个人把家里打扫得干干净净。
姐姐就像一只大老虎,每天对我都很严厉。比如说今天早上我还没吃完饭,姐姐就叫我去背英语单词。姐姐先让我读第二单元单词,我读完之后,又让我读第三单元单词,我读完之后,姐姐又教我了,第四单元的前四个单词怎么读。你知道姐姐为什么对我那么严厉,是因为她想让我学习轻松。
我呢!就像一只自由自在在天空里翱翔的小鸟。饿了就吃几只小虫子,渴了就喝一些甘甜的溪水,累了就在一个树桩上休息。就这样自由自在。
生活在这样的环境里,我觉得非常幸福。