我的暑假生活精选作文
我的暑假生活丰富多彩,学会了游泳,还跟着爸爸妈妈出去看了祖国的山河。
八月十五日,我们飞往青岛,在青岛的第一天,我很期待和兴奋,我们游览了青岛啤酒博物馆。一进馆,我仿佛就闻到了一丝酒香味,有A、B两个馆,踏进A馆的大门,就能看到青岛和青岛啤酒博物馆的故事:青岛啤酒博物馆原先是个很大的啤酒厂,德军霸占了整个青岛,再被气焰嚣张的日军抢走,最后才投入祖国的怀抱。除了这些,还有明星黄晓明讲青岛啤酒等等。紧接着要游览B馆了,从进馆的那一刻起,我就感觉呗浓郁的酒香包围了,我看到墙上说酿酒的四大材料:麦芽、酵母、酒花、水。我还尝了麦芽,起初挺甜,后来又点微苦。我想,这就是酒有一点苦的原因吧。最后,我还品尝了几口正宗的原酿青岛啤酒。
第二天上午,我们参观了海军博物馆,里面有水中杀手—鱼雷,还有陆地霸主—坦克,接着有水雷、战斗机、岸炮……,最令人激动的就是要登上军舰啦!虽然是退役的,可是对我这个军事迷来说,这难道不令人激动吗?我可以想象,这艘军舰服役时,乘风破浪的行驶,保卫祖国的领土,是多么壮观呀!我们登上了这艘编号为“103”名叫鞍山舰的军舰,上面有大炮、、观测台、导弹发射器、军事雷达……在仔细参观一番后,我们就飞回长沙了。
我们的暑假很美好,你的呢?