2024我的快乐的作文精选
今天是我高兴的一天,因为今天我要去参加同学的生日派对。
在放学以后,我就兴冲冲地来到他家,只见墙上挂着几个气球,上面写着生日快乐。突然,我听见一股声音,我便循声望去,原来是他和另外几位同学在打电脑游戏。我赶快跑过去跟他们一起玩:我们玩的是真人快打,采用的是淘汰式。刚开始我对战曾曦路,我用我那精湛的技术三拳两脚就把他打得稀里哗啦。不管是谁,我都手下不留情。不知不觉的,时间慢慢地过去了。我们觉得眼睛有点疲倦,便停下手中的游戏,参观了他的家。
我们首先到了他的卧室,一片凌乱,在床上都是玩具,里面有一个书架,上面都是书。台子上都是书和铅笔。这片凌乱的“世界”,真让我们眼花缭乱。
参观完后,我们觉得有点肚子饿,便在桌子前坐了下来,开始吃饭。
“他妈妈的手艺还真不赖。”一个吃了两三碗饭的人说。“的确属于佳肴。”另一个同学说。
大家一边吃一边聊,欢乐声响彻整个屋子。
晚饭过后,我们其中的几个伙伴为大家表演节目,这当中好看的节目,非属陈晟不可了,他表演的魔术让我们拍案叫绝!
时间一分一秒的流逝着。“叮,叮,叮……”九点钟到了,所有人都恋恋不舍地离开了他的家。
现在他已经不在我们学校了,所以请所有同学们都记住他的名字——吴键宁!