今天天气真好,万里碧空飘着朵朵白云,太阳公公露出了甜美的笑脸。
我和妈妈一起去紫薇公园看风景,路上远远的看见紫薇公园的门口高高的,挂着两个红红的大灯笼,飘着五颜六色的彩旗,一片喜气洋洋的景色。
走进公园,我一眼就看到了一股清澈的喷泉,伴随着音乐,一会儿高一会儿低,真是美丽极了,天空中还浮现出了一条美丽的彩虹。
再往前走,我就看到了一座造型别致的休息亭子,在亭子的旁边还有很多的假山,它们就像是一个个坚强的士兵一样守卫着这座公园,川流不息的河水,唱着欢乐的歌,缓缓的驶向远方。
紫薇公园真的是美不胜收,我喜欢这个公园。