游什么公园四年级作文
一个阳光明媚的早上,我们一起去公园玩。
我们一进公园的东门,就看见了一个圆圆的又漂亮的大花坛,大花坛里有五颜六色的花,花儿还飘出一种淡淡的香气。真香啊!
我们沿着一条清澈又干净的小溪走呀走,来到了一个茂密的树林里,一棵棵高大而又挺拔的树。这些高大又挺拔的树都盖住了阳光,真是奇妙呀!还听父亲说,这些树都有不同的名字;也有来自不同的地方。比如油松,它挺拔苍劲——来自长春。
我们又那条清澈又干净的小溪沿着走啊走,来到了一座桥上面,看见了我们刚才走过的那条清澈又干净的小溪,那条小溪是那么的清澈,那么的干净,里面还有几条可爱的小鱼在水里快活的游来游去,真可爱啊!
我们还是沿着那条清澈又干净的小溪走啊走,来到了一座又小又快乐的小凉亭里面休息了一会儿。在小凉亭里面,我们有说有笑,真开心!为什么又小又快乐小凉亭里面就那么开心呢?
我们继续向前走啊走,来到了公园的西门,因为我们要离开了。我依依不舍,在这里面,我过的很开心,所以我流连着不愿离去。
我要告别大花坛、告别树林、告别小凉亭了,是它们给我带来了开心和快乐。
这次的公园之行是我最快乐的一天。