邱先生,我们班的语文老师。我很喜欢语文,也很喜欢语文老师。
邱小姐看起来有点胖,但也很可爱。中等身材,长发披肩,像个美丽的魔鬼。但是世界上没有这么美丽可爱的魔鬼。一双美丽的小眼睛,仿佛能看透学生的心思;说话尖刻、雄辩的演讲者。
邱老师很幽默,有时候说的话不认真,但认真起来就很认真。他不认真的时候就挺认真的。她上课总是很认真,嘴里不停地像汹涌的河水一样涌入我的耳朵,让我想忘记。有时候老师上课很幽默,偶尔给我们讲个小笑话,让我们的胃都要碎了。但是,老师上课会说很多“酸话”。好在我是个铁石心肠的人,流血不流泪。那些女孩子,和林黛玉一样,听到“酸酸的话”,泪如雨下。
邱老师给我留下的印象是不可磨灭的。老师也很傻很幼稚。她是班上的老师,课后和我们是朋友。她经常和我们一起玩,欣喜若狂,甚至跳舞。
我还记得秋游那天,老师陪我们玩电子游戏。她在玩的时候,像个孩子,笑得那么甜,那么天真。但是老师的声音挺大的。坐过山车的时候,老师的尖叫声回荡在整个操场,她要向全世界宣布自己勇敢的英雄!玩的时候她给我们拍照,留下最美好的瞬间和最幸福的回忆。
邱先生,你教会了我们知识。是你让我们知道了做人的道理。你教给我的每一句话都牢牢地记在心里。“学会学习,学会生活,学会做人”。十二个简单的字,就是你教书育人所需要的全部。
谢谢邱先生——。你教会了我一句话:“所有的男人都不能对视,海水也不能测量。”智慧与美貌并重的秋先生,你是我的偶像,我喜欢这样的语文老师。