小学生作文合集四年级上册
我的妈妈是一个美丽、善良、大方的女人。她有一对像钻石似的眼睛,长长的头发,尖尖的眉毛,小小的耳朵,大大的鼻子,樱桃似的嘴巴,胖乎乎的脸蛋,圆滚滚的身体。
我的妈妈非常大方。她曾答应我四年级上册期末考试只要三科其中有一科一百分的话,就奖励我一千块钱。果然,我一拿到试卷,有一科是一百分,妈妈真的就奖励我一千块钱。妈妈为我取得好成绩感到骄傲!
我的妈妈也很善良。如果遇到有需要帮助的人,她都会尽力去帮助别人。她也经常向贫困山区捐钱,捐衣服,捐玩具。妈妈真的很有爱心。
我的妈妈也很美丽。就算不化妆,她的脸依旧是那么娇嫩。如果化了妆,那就更娇嫩了,更美丽了。虽然妈妈的身材有点胖,但她的体质还是很不错的!
这就是我的妈妈。从今往后,我也要像妈妈那样善良,尽力帮助一些需要帮助的人。