我争当祖国的好少年,热爱祖国,理想远大,为了实现中华民族的伟大复兴,努力向前。我要多参加有意义的社会活动,尽自己的微薄的力量,起码是多帮助身边的人。
我争当祖国的好少年,勤奋学习,追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。我会把每天所学的内容牢牢掌握,复习以前的知识,预习将要学习的内容,上课专心听讲,按时完成作业。每次考试都有一个好成绩,不辜负老师、家长对我的期望。
我争当祖国的好少年,品德优良,团结友爱,晚起我们友谊的双手向着未来,勇敢攀登。尊重师长,热爱班集体,与同学之间要互相帮助,共同成长,共同进步!
我争当祖国的好少年,体魄强健,活泼开朗,用充沛的精力把祖国抗在双肩。我会每天坚持体育锻炼,在家里也帮助爸妈完成力所能及的家务,在学校多参加课外活动!在认真的学习了胡爷爷的贺信后,我一定能会更加努力的学习文化知识,参与各项活动,争当“四好少年”,做有理想、有道德、有知识、有体力的四好少年!