我最爱的半命题作文
大家都有睡觉的地方,我睡觉的地方是一张暄暄的床,这里对于我来说,就是天堂。或许你们会笑我懒,似乎都比我勤劳,其实,我也不是太懒惰,就是永远睡不够。
我来描写一下我睡觉的小床吧!我的小床右边是课桌,不过那是由饭桌变成的,因为我的家很小,实在放不下一张桌子;桌子的左边当然就是我的小床了,它是我最爱的地方。我的小床既柔软又很温暖,有一个白白的蚕丝被和珍珠棉的枕头,躺在上面可舒服了!我的小床虽然铺的只是普通的布床单,但每个床单都是我自己挑选的。我最喜欢的是那个有个乳黄色的小格子的床单,那一个个小格子就像一扇扇小窗子,每个小窗子中间,都有一种快乐玩耍的小动物,惟妙惟肖,可爱极了。我的床上还有两个与我夜夜相伴的小朋友,它们一个是毛绒大海豚,我给它起名叫“蓝蓝”,还有一个是毛绒大白熊,我给它取名“小白”,它的脖子上还有一只蝴蝶结,红色的,很漂亮!每天晚上,它们俩都非常敬职敬责地陪着我,我挨着它们俩软哄哄的毛毛,别提多舒服了!所以,我每天都会美滋滋地进入梦乡。
我最不喜欢周一到周五,因为不能晚起床,不能赖在床上和我的可爱的伙伴你恩我爱地玩耍。我最喜欢周六、周日,因为可以多睡一会儿。特别是周六早上,我即使不睡觉也会赖在床上不起来,愿意躺着就躺着,愿意坐着就坐着,怎么懒都懒不够,无论啥新奇的事儿,都不能让我离开我的床。有时懒着懒着,我还能睡一个小回笼呢!那天我的小回笼睡过头了, 9 点半上课,我 9 点 20 才起床,结果忙得一塌糊涂!
大家都知道我最喜欢的地方是什么吧!那就是陪我四年的床!