童年的作文900字
【童年趣事】
每个人都会有一段难忘的记忆,是去迪士尼吗?不是?比迪士尼还要难忘的日子,那就是童年。每个人在童年里都会发生一些有趣的事。
在我的记忆里,就发生过一件有趣的事。记得那次我从幼儿园的大型玩具上掉了下来,怀疑摔出了脑震荡。老师联系了奶奶,让奶奶把我送到医院里。医生给我准备做CT,检查一下我的脑袋是否有受伤。有可能是受动画片的影响,我就感觉,到那个CT里面去,脑袋就会被那个机器给吸走,非常可怕!我十分紧张,不肯配合做CT,紧紧地拽着奶奶的手,就是不肯去做CT。奶奶无奈,只得给爸爸妈妈打电话,让爸爸妈妈马上带我去更好一些的医院就诊。
爸爸妈妈一听到这个消息,马上扔下所有工作,焦急地把我从富阳人民医院接出来,带去浙江省人民医院做脑部CT检查。到了省人民医院,我还是一样十分害怕这个CT机器,就是不肯配合医生和爸爸妈妈做CT检查。然后医生就从药房里拿出了一种专门对付我这样不配合的小孩所定制的药。那种药好像是迷魂药,只要喝下去小孩子就会马上睡着,可是我的警惕性很高,我想我绝对不能睡着。我嚷嚷着要回家,爸爸妈妈跟我说了很多话,妈妈甚至说她在CT边上陪着我。我还是不同意,这太可怕了,我怕我和妈妈一起被机器吸走了。即使吃了医生配的药,我还是没有睡着。爸爸妈妈悄悄商量,假装带我回家,他们带着我从医院车库取了车,一直在医院里面绕行,我看开来开去还在医院,一定是骗我的,我依然没有睡着,爸爸无奈之下只好开出医院,开上中河高架,我一看是回家的路。就放松了警惕,睡着了。后来爸爸妈妈带着睡着的我去做了CT。
我一直认为这是一件非常傻的事情,可是又想想,如果现在让我去做CT检查,我还是有点害怕!在我身上发生的趣事可多了,这只是其中的一件。我相信每个人身上都会发生这样的趣事。
童年是有趣的,童年是难忘的。在童年里往往会发生一些傻事。总是一些傻事,让人难以忘怀,充满着童真,童趣。总而言之,童年就是一段难忘和快乐的记忆!