我的奇思妙想作文400字免费
快乐的童年,纯真的奇思妙想,像一道七色彩虹,编织着灿烂的明天。我有许多奇思妙想,今天,我想给大家介绍一个我未来的发明有感情的机器人。
世界上有许多许多机器人,可以为人们服务,如果你想睡觉它就会给你讲故事……在这个特点上,我想到了发明有感情的机器人。
它是用人的血,伤心的泪,开心的笑声和希望的期盼做的。这个机器人的眼睛是蓝色的,可以眨,也可以动,嘴巴可以吃东西也可以陪你聊天,它不会没有电,更不会充电,它的颜色是白色的,也可以做饭,当你害怕时它会保护你,它也有感情,伤心了会哭,开心了会笑。
虽然是有感情的机器人,但有些功能我们也做不到,它可以投放大屏动画片,也可以放天气预报,你可以声控,也可以手控,每天早上它都会合理地安排吃什么。当你有不会的题时它也可以教你,你也可以和它一起游戏,睡觉时可以给你讲各种故事。当你上学把书放在家了,它会用最快的速度给你送去,可能你也不会忘记带书,因为它的蓝色眼睛可以看见你的书包里有什么。你不管把屋子整得多乱,第二天起来都是干干净净的,因为它会在你睡觉时安静地扫干净。
虽然这是我一个幻想,但是我相信以后的机器人中一定会有它。