我的奇思妙想作文400字免费
我有许多奇思妙想,比如说:与火星的朋友们通话,穿越时空隧道… …
今天我们就来说说穿越时空隧道吧!“呜—旅客朋友们,请您系好安全带,开往时空隧道的列车即将启程。”“哎!等等,等等我呀!”过了一阵子,我终于赶上了列车。到了时空隧道,我看见了一个大转轮,听说只要登上大转轮就能穿过时空隧道了。于是,我随着人群,登上了巨轮,“啊——太吓人了!”我已经到了时空隧道内部,那里一片狼藉。突然,我听见重重的脚步声,哇——大恐龙啊!赶快逃走,快到安全区!
总算逃过了恐龙这一难,可接下来的生活怎么办呢?幸好我带了圣诞老人送我的吃不完的面包。
第二天早上,我放眼望去,只见远远的椰子树映入眼帘。让人感到很惬意。
过了一个星期,妈妈给我打电话:“快回来吧,宝贝(儿)!”“OK!我今天就坐车回家!”回到地球后,我待在家里。突然,听见妈妈说:“哎!哎!干嘛呢?快学奥数去!我这才从幻想中走出来!
我觉得,假如我们每个人都有一些奇思妙想,那么,明天将会更美好!