我的奇思妙想作文400字免费
【会飞的木屋】
每个人都会有属于自己的奇思妙想,比如:自己能飞,想变成超人等等。而我想长大后发明一个会飞的木屋。
这个木屋啊!它的颜色是粉色的,是我喜欢的颜色,房顶有很漂亮的花纹,两侧有机翼,它的底部有四个轮子。木屋的里面有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。如果,想飞翔,就按红色按钮,两侧的机翼就会自动扇打,底部也慢慢地向上移动;如果想回到原本绿油油的草地上,按黄色按钮就可以了;如果某个地方有垃圾,按蓝色按钮,可以看到木屋竟然出现了一双机器手臂。左手拿着扫把,右手拿着拖布,当然底部的轮子就是它的脚,打扫卫生的时候轮子也会自行转动。
接下来,我再给大家介绍一下我最喜欢的木屋,还能做什么事吧!我最喜欢用木屋遨游太空了,遨游太空最好是在晚上,夜晚的太空是这样的,有大小不一可爱的星球,有凹凸不平的月球……美丽极了。
这就是我的奇思妙想,你们喜欢这样会飞的木屋吗?你们想去参观这样的木屋吗?