去年暑假我去山东旅游时,妈妈带我玩了一个游乐场。那里面有各式各样的游乐设备。还有一家让人看了就会垂涎三尺的冰淇淋店。
啊!游乐场是我最快乐的时光。
每当我想起那段时光,我就想到了那刺激的过山车和海盗船。游客坐上过山车后慢慢开起,到了顶峰了,过山车飞快的前进,人们的尖叫声震耳欲聋,让站在两百米外的我都能听到。再来说说我坐那海盗船时的情景吧。本以为能好很多,没想到那海盗船的速度可真是快得惊人,我敢说世界上没有比那海盗船速度更快了,坐得我心惊胆战,想起那时的我心还在扑通扑通的跳。
啊!游乐场是我的吃货时光。
每当我想起那段时光,我就想起了那美味可口的冰淇淋和各种零食,走进一家冰淇淋店可以看到冰淇淋的款式至少有十种以上,每种都有不同的特色,有葡萄味的,有草莓味的,有香草味的,还有桂花味的。吃了会让我立马打起精神。再走进一家零食店,一眼望去,整个店里到处都布满了零食,可以说是吃货的天堂啊!我拿起了原味的泡芙,包装非常精致,咬一口下去,“哇”这口感,绝了!外焦里嫩,简直可说是此味只能天上有!
啊!我爱山东的游乐场,这里留下了我一生最美好的时光!