天空刚翻鱼肚白,空气中微微透出一丝丝凉意,白云悠闲地飘着。我欢天喜地来到了教室,发现今天的教室与以前的教室气氛很不一样,连老师的脸上都带着一丝神秘的微笑。
原来今天要玩吃鸡游戏,很快,游戏开始了,每个人都心潮澎湃。这时,老师拿出一个罐子,左摇摇、右晃晃,小纸片在里面欢快地跳着舞蹈,发出“沙沙”声。这时,老师从里面抽选了一张纸条,说道:“这是今天的第一位幸运儿,是一个男孩。”顿时,我心灰意冷地趴在了桌子上,那个中奖者欣喜若狂,高兴地跳了起来,恨不得跳上天去。老师问他要什么,我心里忐忑不安,千万不要选鸡翅啊!那个同学说:“我要鸡腿!”啊,太好了,我心里的大石头终于落下来了。
黑板上的东西只剩下三样了,我开始走神了,突然听到我的序号。顿时,我从闷闷不乐的心情中走出来了,兴高采烈地回答老师说:“我要鸡肠!”
这时,中奖的同学都乐不可支,没中奖的同学全都趴在桌子上,忧心肿肿,好不开心。
今天我可真幸运,幸亏我选择了一个鸡肠,要不然我只能吃到鸡屁股了!