活动课,活动课,小青龙令人兴奋的活动课又来了!大家一定要把握好时机哟,走过路过,不要错过!
首先,请出今天我们的演员:主角(彩球)、配角一号(U型槽)、配角二号(杯子)。再,请出我们的“导演”(规则):把“配角一号”连接在一起,让球滚动,可是不能掉,又不能推,怎么办呢?接下来我们就来见证一下奇迹吧!
游戏开始了。五光十色的U型槽整齐地排列着,仿佛一道美丽的彩虹。首先是红队,我高高地举起了手,老师叫到了我,我走上讲台,我心里像十五个吊桶打水——七上八下。心里暗想:别紧张,别紧张,千万别紧张,紧张会给你带来失败,放松,放松……
转眼间,游戏正式开始。老师给每个都发了一个U型槽,上下叠放,然后,最后一个人微微地弯一点,只见老师放下球的那一刻,我的心都跳到了嗓子眼:呀,好紧张呀。我的手都快要发抖了,彩球在我们的U型槽上撒着欢儿:跑着,跳着,蹦跶着…“哧溜”一声滑了下去。大家一个接一个的都非常迫切,我也不例外,大家紧张极了:有的大声指挥,恨不得自己上去;有的专注地盯着,丝毫不放弃;还有的用手撑住眼皮,不让自己的眼睛忽略了什么……“快快,看呐,球要掉进去了,掉进去了!”一个
一个人大声喊,大家的眼神都凝固在小球上,不放弃。“进了,进了,耶!”大家异口同声地喊道,响亮的声音在耳边回荡,久久没有消除……
我爱活动课,爱它让我们知道:要团结一心。