赵__,女,七年级七班班长,品学兼优,德智体美劳全面发展。
学习方面,积极进取,勇于超越,在七年级第一学期学业水平测试中获得进步奖。
积极参加学校活动,并且取得较好的成绩。例如:在喜迎20__年的冬奥会首届河北省少儿书画作品荣获三等奖;在英语朗诵活动中,荣获一等奖;在学校举办的硬笔书法比赛中,荣获二等奖……
作为班干部,赵__同学有较强的组织能力,不仅自己遵规守纪,也可以帮助老师管理好班里同学和班级事务。在红歌比赛中,辅助老师管理同学们,积极排练不掉链子,获得红歌比赛一等奖。
赵__同学积极参加志愿服务活动,如学雷锋进社区活动、“情暖冬日”给环卫工人送豆浆活动、爱老敬老活动、创建文明校园活动等。
在生活上,做一些力所能及的事情,尽可能不让父母操心。有较好的生活习惯。尊敬长辈,是家长眼中的好女儿。