小朋友们,你们都有自己的房子吧!你们的房子一定很美丽。但是我今天带小朋友们去参观的是我家未来的房子!
我家未来的房子,你们想想会是什么样子的?你们一定想不到!现在就让我带你们去看看吧!沿着河堤的小路走进森林,你们就会看见一位美丽的公主!这位公主非常高大,因为这就是我的家。我的家共有三层,美丽的公主裙下面是我家的大门。公主裙上按有微型照相机,它会把要进入房子的人的照片传入电脑进行核对。如果不是主人,它会通知主人。主人认可公主裙就会自动打开,让客人进入。公主裙还有自动净化空气的功能,如果空气不好它会自动对屋内空气进行净化。
大门一开,一台机器人就会出现在那你的眼前。这位就是我们家的管家美美小姐。她会为你提供各种要求的服务,根据四季的不同对屋内进行转换。如果你想休息她会按一个按键,我的屋子就马上进入了休息状态,四周会响起使人安静的音乐,让你精神放松,不一会你就会进入甜甜梦想。
我家的二楼有两个楼梯,一个旁边带有滑滑梯,你可以在楼上坐滑滑梯下来。二楼是我的卧室和浴室。浴室的墙上有三个按键,分别是优雅、豪华和宁静状态,它们会給你带来不同的感受。
三楼是一个大游泳池和太阳能接受器。我们家的所以的能源都是靠太阳能进行运转的。这样安全又环保。
这就是我家未来的房子。