我常常躺在草坪上,望着遥远天际,时而看到几抹鸟儿的洁白影子掠过,它们在一片蔚蓝中任意地飞翔着,从不受尘世的干扰,让你凭自己的心飞到想去的地方,寻找着想寻找的事物,看到我们所看不见的事物。
翅膀,多么美好!
有了翅膀,就可以在天空中腾空飞翔,鸟瞰全世界;可以到美国纽约看自由女神像;可以到非洲看好望角;可以到印度看泰姬陵,还可以到埃及看金字塔……
想着想着,我越发觉得,自己不能总想到自己,如果能用这双翅膀去帮助更多需要帮助的人会更有意义。
我决定去帮助灾区的孩子们,把我们家的衣物,生活用品,通过翅膀的方式,传递爱,传递知识,或者让他们灾区的孩子坐在我的身上,让他们到我们的城市来,享受更好的条件,让他们读书,让他们上学,让他们收获希望。
我还想让武汉的交通发达起来,哪里堵车了,哪里就有我。让大家的交通更快捷,让大家的生活更轻松!
我还想让城市内涝系统全部更新。就是因为城市内涝,让大家生活有许多阻碍,只要一下雨,马路上都是积水。我要带上所有的工具,先疏通通道,然后,再增加更多的排水道,让水排得更快,更干净!
有了翅膀,可以帮助他人。
有了翅膀,可以让生活更美好。