大家好,我叫凡金博,今年十一岁了!我有一张不大也不小的嘴巴和一张特别黑亮的大眼睛。我的五官有一个很特别之处——耳朵特别大!
我十分喜欢玩“乐高”,这还要从很久之前说起。以前,我十分喜欢吃糖果,所以我的牙齿有了蛀虫,要去医院治疗。爸爸开车带我去治疗,到达目的地后,我忽然听到从治疗牙齿的屋子里传来了哭声,我当时知道这是治疗牙齿时发出的痛呼。过了一会儿,那个小孩子从治疗房里出来了,边哭边说:“呜呜,我再也不来了!“这时,爸爸让医生也给我治疗,可我死活不进去,因为我有点怕疼。这时,一名女医生走过来说:“孩子,不要怕,治疗牙一点也不疼,等你治好牙了,就给你个好东西——乐高。”我听了眼直放光,立马说:“好。”我去了,躺在床上,牙医给我治疗,我努力忍着泪水,不让自己哭出来。这样,在治疗的过程中,一声都没有哭出来。女医生就给我了乐高这个礼物,我坐在床上拼了拼,很快,这个乐高就拼好了。从那之后,我就十分喜欢玩乐高。
我也有很多其它的优点,如:打篮球、打羽毛球等,不过也有缺点,如马虎,做事喜欢半途而废。
这就是我,你们喜欢和我交朋友吗?