我的爸爸议论文作文
我的爸爸是一位慈祥的爸爸,虽然他经常批评我,但他在我心中永远是最慈祥的一位父亲!
记得有一次,那时正在下着一场连绵不断的大雨,我独自一人坐在课室那张落寞的椅子里,静静地等待着我妈妈来接我,可已经过了半个小时了,只见妈妈还没来接我,我竟害怕,又想哭,我等啊等,还没等到妈妈来接我,我迫不及待地冲出教室,在校门口焦急地等待着妈妈。
突然,一个竟熟悉又高大的背影正在向我走来,只见他转身过来的时候,我惊叹一身:“啊!,是爸爸!”,当我看到爸爸的时候,我不由自主地哭了起来,看见爸爸全身都湿漉漉地,我非常感动。爸爸赶紧把雨衣递给我,便说:“赶紧把雨衣穿上,别淋湿了,淋湿了会感冒的。”,看着爸爸淋着大雨,我特别想把我的雨衣让给爸爸,可爸爸却说:“你穿吧,我没关系的。”
这就是我的爸爸,爸爸在我的心中是永远最重要的人!