今天,我和舅舅、舅妈、表哥、表弟五人一起去__县__镇的__台游玩。我走在去的路上心情十分愉快,__台究竟是什么样子的呢?
前往的路上,两边都长着深绿色的橘树。山坡十分陡峭,稍不注意就会从上面滚下去。我们走了很久才来到长廊上,长廊的每一块木板上都有一副画和一首诗,大概有一百多幅画和诗吧!我们走过了长廊,来到了__湖。那湖水是碧绿碧绿的,水里种着荷花。有人说:“喝一口__湖的水,就可能成为神仙。”这大概是__湖美妙的传说吧!
离开__湖,我们登上通向__台的石阶梯。哇!这里怎么多阶梯啊!从下面望,石阶梯彷佛一直通向天际!爬到“天梯”的尽头,我们就可以看见__台了!我们互相鼓劲儿,一步一步的上,爬了半个多小时才到达__台。哇!__台真漂亮啊!台上有个八角亭子,站在亭子里只觉得耳边呼呼生风,有一种飘飘欲仙的感觉,真是名不虚传的__台啊!在__台上,我看见了__村的风景——雾纱笼罩着银白色的__河,河两旁点缀着绿树、红房……真像画一样美!
我真想下一次再来__台啊!