四年级400字作文我的乐园免费
人都在寻找自己的乐园,好让所有的快乐得到释放。我的乐园却与众不同,它不是霓虹灯闪烁的歌舞厅,也不是热闹非凡的娱乐园,而是我的书房兼卧室的小房间。
小房间里,有着普通的白色墙壁,那粉绿蓝相间的窗帘被风轻拂着,窗下的书桌上整齐地排列着各种书籍。书桌的中央摆着一台复读机,旁边放了一个书架。小床、桃木小斧、书桌,构成了我的乐园。
乐园,伴我一天天地长大。在这里,我有了自己的憧憬、梦想和思索;在这里,我读懂了许多人生的道理;在这里,我可以尽情高歌,心血来潮时躺在床上听着许嵩的歌,喝着老爸泡的茶,更是我少不了的乐趣。
乐园给我自信,催我努力。记得上三年级时,班里按成绩排座位,多少个夜晚,乐园里灯火通明,大堆数学试卷上留下了我的笔迹。面对难题,我毫不畏惧,因为乐园借给我一把神兵利器,帮我在题海中杀出一条血路。功夫不负有心人。我取得了全班第四名的好成绩。我欣喜若狂地跑回乐园,看看我做的堆积如山的卷纸,看一看钟爱的乐园,想一想所有的努力得到了回报,我笑了。乐园仿佛在告诉我:成功和努力是成正比的。
小房间,谢谢你,你是我人生道路上永远的乐园!