四年级400字作文我的乐园免费
四年级(10)班熊宬皓
爷爷奶奶住在乡下,那里可好玩了,那儿便是我的乐园。
先说那里的田地吧!你来看了肯定会大吃一惊,因为这差不多和果实仓库一样。
春天,绿草荫荫,你可以看见柳条已经长出了叶子,各种各样的果树都已经发了芽。
夏天,太阳火辣辣的,这时候绿油迪的西瓜闪亮登场,把西瓜切开,咬一口,哇!那感觉爽爆了。
秋天,果实累累,树上挂着红灿灿的苹果,地里长着美味的土豆,看着这一年的劳动成果,农民伯伯们开心极了。
冬天,大雪纷飞,一片白茫茫的,儿童们穿上棉袄,戴上手套,开心地跑来跑去,一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,别提有多热闹了。
接下来是那里的动物们,有可爱的野兔、帅气的马儿,肥胖的小猪……数得你眼花缭乱。
最后不得不提的是这里美丽的夜空。等到天黑以后,站在阳台上,就可以看见闪闪烁烁的星星,一颗颗星星正对着你忽闪忽闪地眨着眼睛,1、2、3……这么多的星星,你数也数不完。
这就是我的乐园,你是不是很喜欢呢?那你的乐园又在哪里呢?