二十年后,我成了一名机器人设计师,我心里想机器人已经可以给人们当助手了,那我可以设计出在战争中为士兵们当助手的机器人啊!也就是“战斗机器人”。下面就是我设计的战斗机器人,他有以下几个特点:
第一,他高4。4米,长3。3米,宽2。4米,可乘坐3人,武器主要配有加特林机枪、两门40mm的橄榄炮、两门导弹发射器……
第二,他的钢板很厚,就连OPG也打不穿,为了防止被敌人发现我还会在它的钢板外面涂上迷彩做伪装。
第三,他装有雷达探测器,可以360度全方位探测,可以放大500倍。它一旦发现敌军,就会立即扫射和发射大炮,一个敌人都不落下。
第四:他还可以运输士兵、治疗伤兵、抓敌人等。
这就是我发明的战斗机器人,将来把我的战斗机器人传到全世界,只要世界上哪个地方有恐怖份子,就可以派上我的战斗机器人去消灭敌人,让人们不再受到恐怖份子的伤害。可是我希望到时候不要用到他,因为我希望那时候已经世界和平,没有战争了。