关于奇思妙想的四年级作文
一个炎热的中午,湛蓝的天空悬浮着一座小木屋,这是我的最新发明——悬浮木屋。有了这个木屋,人们的旅行就可以随时随地了,因为这个木屋是可以移动的。
这个木屋从外面看跟普通的木屋没什么两样,不同的是屋顶多了一排铁板,上面还刻有龙的花纹。可别小看了这个铁板,它可以接收太阳能,让屋子充满能量。屋子的两侧还有两个机翼,这个机翼可以让屋子整个飞起来,不用的时候还可以收进去,十分方便。
屋子的里面有点像房车的驾驶室,有方向盘有拉杆。方向盘上多出了五个按钮,它的功能很神奇。只要你按下蓝色按钮,夹层里的机翼就会伸出来,迸发出蓝色火花,使屋子平缓升起,并开始飞行。如果你想降落,就按下黄色按钮,木屋底部就会伸出轮子平稳降落。如果屋里的地板脏了,只要按下橙色按钮,地板就会自动清理垃圾。飞行时遇到危险情况,立刻按下绿色按钮,木屋就会合成虚拟防护遁甲,保证屋子的安全。如果屋子坏了或是没电了,按下红色按钮,它就会自动维修,通过屋顶的铁板接收太阳能,真是方便啊!
这就是我的发明,虽然这只是一个奇思妙想,但只要我通过努力就可以让它实现!