20-年的我已经是一位有名的科学家,发明了一种为学生而设计的手表。你想知道这种手表有什么功能吗?那我就来讲讲这种手表给学生们带来什么样的方便吧。
这个手表根本不用电,它可以使用太阳能和月光能,这样就能省下宝贵的电力资源。手表没有电了,可以去操场上充充电,只要按下最后一个界面上面的红色按钮就可以了。
学生们上学的时候需要乘坐交通工具,而离学校远的学生要走非常远的路。这个手表可以幻化成各式各样的交通工具,可以使飞碟,又或者是飞船、磁悬浮汽车等等,这些交通工具完全使用清洁能源,比如太阳光,地球磁场、风能、地热,只要输入学校名字,它就能自动驾驶送你去上学。
这个手表还可以变成一个书包,只要有四个芯片就可以变成你想要的课本,先把这四个芯片放入电脑中的一个凹槽里,课本的内容导入电脑中,再把芯片放入手表里面,这样学生就可以不用背着重重的书包去上学了。这个手表比现在的手表轻多了,现在的手表大约有30克,这种手表只有10克,相当于一本小本子那么重,容量比现在的智能手表多得多。
有时候,学生们都会带上一个铅笔盒去上学,现在有了这个手表根本就不用了,手表可以变出你想要的笔,铅笔、圆珠笔、水笔所有都可以实现。
这个手表还可以变出你想要的饮料和水,只要在手表中加入饮料这个程序就可以拥有全球各式各样美味的饮料了。
这种手表又防水又防沙,只要戴上手表,去哪里玩都没有关系,在小的时候我和我爸妈去沙滩玩沙滩又有沙子又有水,我就在那里玩,那时候我的手表不防沙子和水,我就忘记了,我就一直在玩,谁知道我上车的时候,我才发现手表坏了打也打不开,所以我就针对学生出去玩会进沙子,研究出了这种防沙子的手表,还可以提醒你今天的空气好不好,有没有雾霾?
这个手表是不是很神奇?同学们快点来体验一下吧。