优秀作文我的乐园300字
我的乐园不是游乐园,不是宽阔的操场、也不是热闹非凡的公园,更不是茂盛的树林!而是我家的小院。
我的妈妈地地道道的一位普通人,和所有的村里人一样,我家有一个宽敞的小院。妈妈非常勤劳,总把小院打扫的干干净净。从我记事开始,我家的小院就是我的乐园。
每天回家,我都可以看见我那宽敞的“乐园”,“乐园”里有停摩托车的位置、有两座小房子、还有一个小菜园……
有时候,我也会在“乐园”里跳绳,在寒假里,老师让我们在寒假里学会一门技巧,如跳绳、打扫家务、拖地……而我在假期里学会的一门技巧是跳绳。刚开始的时候,我一分钟只能跳50个,经过无数次的努力,我的跳绳能力数量一直在往上加,虽然很累、很艰辛,但是我可以在一分钟之内跳110个了!
啊!我在我家的“乐园”里经历过了很多事情,可是发生过的每一件事,我都记在心里,也很开心,因为这都是我努力经历过来的!