优秀作文我的乐园300字
我家的平台就是我的乐园。
春天,微风轻轻地抚摸着我的脸颊,躺在舒适的摇椅上,晒着暖和的阳光,向晚的微风,带着青草的香味,你来我家的平台就可以享受春的生机。
夏天,滴滴答答……滴滴答答……小雨点们奏起了美妙的乐曲,站在我家的平台上,闭上双眼深深地闻一下,那大自然的香水,比那些用精巧、昂贵的材料制作的香水好太多了!
秋天,这里的空气里弥漫着香气扑鼻的果香,“咔哧,咔哧”这是谁发出的咔哧的声音呢?原来是淘气可爱的妹妹在阳台上吃红彤彤的苹果,那样子真可爱啊!
我真喜欢我们家的平台,它给我带来了各种特别的快乐!