优秀作文我的乐园300字
那里,是我的梦幻天堂;那里,充满欢声笑语;那里,草翠水秀;那里鸟语花香——上海人民公园。
春天,那里万物从沉睡中苏醒,绵绵春雨把大地染绿了,软软春风把江水熨暖了。春姑娘迈着轻盈的脚步悄然而至,百花吐艳,竹林里有了生气,阵阵清幽的竹香引来了翩翩起舞的蝴蝶,于是,静静的竹林变热闹了。
春天,随着凋落的花儿去了,夏天披着一身绿叶在暖风里蹦蹦跳跳地来到了。夏日的阳光从枝叶间伸出来,闪烁着粼粼光斑。花儿在“绿色地毯”上竞赛着。
秋光绚丽,金风送爽,如海的高粱举起火把,天,像一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白。小草也换上了金色的新装。千树万树的红叶远远望去,就像火焰在滚动。
冬天,水泥路上也盖上一层雪白的毛毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心踩上去。
这就是我的乐园,我的人间天堂。美吗?