乒乓球的作文500字精选
假期里,妈妈给我报了乒乓球基础班。刚刚开始的时候我对乒乓球没有一点的兴趣,但妈妈告诉我,打乒乓球既可以锻炼身体又可以锻炼我的灵活能力,而且还对我的视力非常有好处。我听了以后,说:“好的”。
第一次,我来到乒乓球训练馆教练叫我怎样挥拍和怎样挥拍打球:第二次,教练教我滑步,第三次,教练教我发球:第四次,教练就教我接球。开始的时候,乒乓球太调皮了,明明乒乓球都已经弹了起来,可我就是碰不到球。后来我终于碰到了球,可不知道一会球又不知弹到哪里去了,教练鼓励我,不是第一次就能练好的,没关系,继续练。慢慢的,乒乓球也变得听话了,一次一次都能被我送到网子里面。有一次,教练发球我一连接了十个球,教练夸我一次比一次有进步,顿时,我心里充满了自信。
每次回到家,妈妈都问我打乒乓球的感觉怎样,我经常说,还不错。其实,我已经喜欢上打乒乓球了。