好久都没回家乡了,真是想念呀,想念家乡的风景,家乡的亲人。我的培训班上完了,妈妈就带我回家乡了。
晚饭后的时光,妈妈带我去小姨家串门。大人们聊天,我们无事可干。小姨说:“你们就来玩个游戏吧。”我们几个表哥表姐顿时就来了精神,问小姨玩什么游戏?“就学奔跑吧兄弟中撕名牌吧!”“好呀!”我们都很赞成。
我和伟姐姐一队,表哥和他的小伙伴一队。在背后贴上自己名字的纸条,游戏正式开始。
表姐是里面年龄最大的,所以表哥那一队只攻击她。表姐反应迅速,朝一侧躲开了,我趁机将表哥的名牌撕了,脸上露出得意的笑容。“再给他一次机会吧!”站在一旁的龙姨帮表哥获得一次机会。
这一次,表哥疯狂的“追杀”我,表姐在前面保护我的名牌。表哥为了摆脱表姐,于是两人又开始你追我赶,趁他们不注意我冒着被撕的风险偷偷将表哥的名牌又撕了。表哥在一旁气得直跺脚,他输了。
只剩我们这组和另外一组的小对手了。对手明显因为表哥淘汰而慌了神,我们乘胜追击一起将他淘汰了,我对表姐竖起大拇指,我们的默契实在太棒了!
我们这组赢了,非常快乐。于是又组织了一个“张冠李戴”的游戏,选九张纸,时间、地点、人物各用三张,分别写好,折叠起来,然后每个人从三组里面抽一张,抽到什么就要表演什么,我抽到了20__年(表哥的名字)在他现在的地方说:“我是傻子中的战斗机!”表哥照做,引得我们哈哈大笑。
一个晚上就在笑声中度过了。夜深了,我们恋恋不舍地上床睡觉,今天简直太愉快了!