以我的变化为题的作文
我下学期就五年级了,我也有了许多变化。
在二、三年级时,我有一个毛病,爱计较。同学不小心碰到我,我就会吵半天。妈妈跟我说:“我们努力改掉这个坏毛病,男孩子要大气,大肚。”我现在不会了,也学会了体谅别人。
之前,我的皮肤是很白的,但现在我晒黑了,妈妈的皮肤也不算白,但我比妈妈更黑,妈妈笑话我说:“你和小时候是大不一样了。”
之前,我都听妈妈的,妈妈说穿哪件衣服,我就穿哪件。但现在,我喜欢自己选衣服。妈妈也认可,“你长大了,的确可以自己选衣服。”
去年,妈妈生了个弟弟,我之前很浮躁的,但现在我学会了照顾弟弟,有了耐心,就不再浮躁了。
跟之前的我比起来,现在的我变化可真大。