我有一辆非常喜欢的东西,那就是我的自行车。
它是中等大小、红色和白色相间的,中间没有杠,但是可以带人。
刚学会骑自行车时候,我就在老家骑着它满村跑。记得有一次,哥哥到我们家玩,我还不太会骑自行车带人。我让哥哥先站在路边等着,然后我骑着自行车慢慢来到哥哥旁边,哥哥找准时机一下跳到自行车上,就这样我顺利地让哥哥坐上了自行车。慢慢的我也可以直接带人了。
后来我们就搬到唐河来住了,妈妈说这里人多车多,骑车不安全,我心爱的自行车就被留在老家了。
我心爱的自行车,以前爱,现在也爱。