假如我有一双翅膀,我要飞到一望无际的大海去。听听海浪撞击在礁石上的声响,听听海浪轻轻拍打沙滩的声音,再看看那在海上远行的巨大无比的海轮。
假如我有一双翅膀,我就能像小鸟一样在天空自由自在的飞翔,在林子里穿梭和玩耍,和伙伴们尽情的欢唱。
假如我有一双翅膀,我要飞到大气层去看看无边无际的宇宙,看看火星、天王星、土星、海王星、木星和一些小行星,噢!还有太阳和月亮,还有宇宙中所说的黑洞到底是什么样子的,看看无边无际的天到底有多大。
假如我有一双翅膀去哪儿都方便了,我多想有一双真的翅膀啊!