我们班有54个人小鬼大的小精灵,其中有一个小精灵,她特别像“小辣椒”火辣辣的,她也是鼎鼎的女子汉。这时,你会问,为什么是女子汉不是女汉子呢?当然,女汉子是外表的强悍,而女子汉是内心的坚强;是为人处事的方法;是对待同学的一种认错的态度。现在,我就用一件小事来证明她就是女子汉——“小辣椒”。
那一天,“小辣椒”在一个女同伴在玩,一个男同伴看了也掺和进来满脸不满的说:“呀!同性恋!”“小辣椒”生气的说:“某些人,真了不得,懂得的可真多啊!哼哼!”男同伴一听咬了咬牙,拿起“小辣椒”的书,威胁到:“你说谁呢你?有种你在说一遍。”“小辣椒”一听,毫不在意的说道:“我说的就是你。小毛头嘎子,听好了,我现在就再说一遍。”话音未落,男同志就奋力把书往地上一砸。“小辣椒”彻底怒了,她像一头被激怒的公牛,冲上前,把男同伴奋力往后一推,男同志一个不小心,摔倒了。就这样,两个人打了起来。最后,两个人被同学拉开,“小辣椒”拍拍身上的灰,毫不在意的走了。那天下午,“小辣椒”想了很多:“他多管闲事是他的不对,我先出手打他是我的不对,对,我的找他好好谈谈。”第二天,两个人又和好了。
俗话说的好“人都是多面性的”,“小辣椒”也是个小才女,说、学、逗、唱、棋、琴、书、画样样精通。
其实,她也很臭美,瞧,她又在照镜子呢!咦,怎么和我长得一模一样呢?奇怪,你知道为什么吗?其实她就是本人,你还想知道我还有哪些与其他不一样吗?请你到我身边来。