二十年后的我优秀作文
二十年后的我正在赶往回家的飞机上,二十年了,我好希望能快点回到家乡,看一看家乡的新面貌。
很快,飞机降落在了济南的机场。一下飞机,我就打了一辆出租车回到了我的家。这是园丁小区吗?我都快订不出来了。那个我小时候爬上爬下的小平房呢?早变成了二十多层的小洋房。房子的墙上被子漆成了金黄色,被阳光一照好像金光闪闪的华丽宫殿。房子的前面有一块好像绿绒绒似的软绵绵的草地。草地上面开着各色的野花,有鹅黄色的,有玖瑰红色的,还有海蓝色的……听爸爸说,这些野花可以吸收各种有害气体,哦,怪不得这里空气那么清新呀!
棕红色的小木桥旁边是一棵巨大的垂柳,这棵柳树越来越粗了,同时,它也越来越茂盛了,暖入洋洋的阳光照在了枝蔓上,投下来了星星点点的光影。那片草地是我儿时玩耍的地方,啊!挨挨挤挤的三叶草挤在了一起。幼小的嫩绿枝牙真是越看越喜爱。还记的吗?小时候的我会不惜花一下午的时间在这片草地上,不为什么,只为了找到一株代表幸福的四叶草。
我爱这里,我的故乡,那有着我美好记忆的故乡。