二十年后的我优秀作文
“叮咚,叮咚!”一阵急促的门铃声响起,开门一看,原来是我的老同学于爽,他急急忙忙地说:“今天是同学会,赶快来。”我穿上西装开着汽车去酒店了。
到了酒店灯火辉煌,别提多豪华了,里面三五成群的聊天,处处可见盛装打扮的同学们。
这时我看到于爽笑呵呵地朝我走来,只见他身材高大,看起来十分有力量,我迎上前问:“你以前是一个鼻涕虫,现在判若两人,你干什么工作的?”于爽自豪地说:“我现在是国家队的田径运动员,专门儿短跑。我还当队长呢。”听完我仔细的看了看,他穿的衣服上面还有一个国家队的队徽。
正和于爽,谈天论地的时候,突然闻到一股香味,我转过头一看,原来是我的同桌刘可。她穿着牛仔裤和T恤衫,只见她气度不凡,文质彬彬,没有想到二十年前的“胖胖”竟然是一名舞蹈家。
我和于爽异口同声地问:“你怎么变成了一名舞蹈家呢?”她说:“小学毕业了,我妈妈让我练舞蹈,没有想到我竟然喜欢上了舞蹈。”说完便拉着我一起跳起舞蹈。
“老胡你现在在做什么呢?”刘可温柔地问。
我笑着回应道:“我现在是CEO,专开发手机软件和手机,我还发明了一种薄的如纸一般的手机,不但能防水还可以折叠。”说完刘可向我竖起了大拇指。
这次聚会让我们之间的友谊更加深了,我期待二十年后的再聚会。