有关运动会心得的作文
今天烈日炎炎似火烧,许多花都被晒得耷拉了脑袋。而我们操场上却是热情高涨,原来正召开一年一度的运动会。同学们激动的笑脸,也像那光芒万丈的太阳一样激情四射。
期盼已久的运动会开始了,同学们一个个摩拳擦掌。比赛很快开始了,第一项是60米短跑。我班的贾洋同学已经蓄势待发了,看他那自信的笑容,我就知道这场比赛我们已是十拿九稳了。果不其然,贾洋一路领先,其他的运动员望尘莫及。就这样,第一场比赛我们轻松拔得头筹,同学们一个个欢呼雀跃。
第二项比赛是后抛实心球,只见我班运动员仝智翔两腿左右开立,两腿下蹲,双手紧握着球。一,二,三,仝智翔双腿一蹬,上体后仰,双臂一甩,只见那个球猛地一下飞了出去,在空中划出一道优美的弧线。大家的视线紧紧地锁住实心球,好像那不是实心球而是自己的心脏,被高高抛起,远远抛出。忽然一阵欢呼,一看成绩,哇塞,16米,不用说这场比赛我们又赢了!同学们一个个手舞足蹈,好像中了大奖似的。
接下来的项目就是跳远了,该我上场啦。我本来非常紧张,看到他们的成绩,我放下心来,只要我稳定发挥,就一定能赢得比赛。在坚定了信心之后,我勇敢一跳。我赢了!我成功了!我取得了第一名!我不知疲倦地跳跃,旋转,欢呼。
阳光愈加强烈,与我们一起激动,一起欢呼。我们班好几项都是第一名,我们十分骄傲自豪。这真是一场愉快的运动会!