有关运动会心得的作文
阳春三月,温暖的的阳关照耀着正在从冬天的冰冷中复苏的大地。此时的校园正是百花争艳之时,一切都是显得格外的生机勃勃,伴着这样美好的日子,美好的天气,我们地理科学系的大学生政治理论研究会也举办了一场令人无比开怀的趣味运动会,丰富了我们的课余生活,让我们每个人都体会到了团结合作的快乐。
这次的趣味运动会分为五个环节,分别是单脚火车跑”、“砰砰”跋山涉水”、“比手画脚”猜词题、 观众互动环节、合力吹气球,让我印象最深刻的就是比手画脚猜词题那个环节,因为我就是众多参赛者中的一员,刚上场的时候我还表现的十分紧张,因为我就是那个比手画脚的人,当同伴愣在那儿焦急地猜不出来时,我心里是比她还着急,但是到最后我们俩越发越有默契了,在我们的共同努力之下,取得了还不错的战绩,为我们的小组争了光。
但要说最激动人心的时刻莫过于在中场休息时观众互动的环节
上,参赛者互踩气球,更是让我们看到了一场青春活力主题的竞赛,不管是男生还是女生,都展现出了青春的张扬和活力,着实让我们大饱眼福。
总体来说,本次趣味运动会取得了预期的效果,整场活动中大家始终都保持着极高的积极性,既锻炼了我们的身体,又把把趣味这两个字展现得淋漓尽致,并且团结了“我们这样一家人”,加强了内部各成员之间的联系。就我个人而言,对于这次举办的趣味运动会活动感到十分的满意,希望在今后学习生活中能够更多地举办类似的活动,并开展的更加丰富多彩。我认为本次活动的优点:
1.本次活动由综合部进行了精心策划,并根据各部的意见对策划进行了多次修改,策划比较详细和具体。
2.为保证活动的顺利进行,我们进行了充分的物资准备,保证了活动的顺利进行。
3.运动会的活动内容新颖,形式多样,极大地调动了大家参与活动的积极性。
4.其他部门成员提前到场帮助进行准备活动,使得活动进行的比较成功。
5.活动结束后各部门成员积极主动地协助打扫场地,使得卫生工作进展迅速。
其实无论怎样的活动都是一条很好促进同学朋友间感情的纽带,在娱乐的同时也学到了很多平常都难以学到的东西。在快乐中学习,在学习中快乐!希望在以后的日子里我们能举办各色各样的特色活动,给我们更多展现自我与风采的平台!
昨天,终于把准备已久的由英语沙龙和英语俱乐部、长江武术协会等四个社团联合举办的趣味运动会完成了。活动还算圆满成功,这都多亏了众多工作人员和干部的辛勤付出。
趣味运动会分为四个环节:袋鼠跳跳、抛绣球、比比看谁胃口大、四人五脚。虽然下着雨,参赛者的兴趣还是挺高涨的。这很让我们这些工作人员感到欣慰,至少没让我们觉得白忙活一场。我是负责第三个活动比比看谁胃口大。一条红领巾和圣女果就是我们游戏的道具,经第三人指引,第一方朦着眼睛得把圣女果送到隔五米远的第二方嘴里,谁吃得越多就越有机会取胜!比赛进行得很激烈,哪队都不示弱。其他三个活动也同样进行得可谓热火朝天、、、
其实无论怎样的比赛都是一条很好促进同学朋友间感情的纽带,在娱乐的同时也学到了很多平常都难以学到的东西。在快乐中学习,在学习中快乐!希望在以后的日子里社团能举办各色各样的特色活动,给我们更多展现自我与风采的平台!