李莉同学入学以来一直非常要求上进,积极参加各项活动并取得了佳绩,成绩和能力突出,是个品学兼优的学生。
该生学习方法好,成绩佳,因此学习成绩在班级名列前茅。她不但学习成绩好,而且学校的各项活动她都积极参加,比如诗歌朗诵比赛等。在学校和老师的关怀帮助下,在父母的疼爱和自身的努力下,李莉同学一直都很优秀,她全面发展,时刻以高标准严格要求自己,激励自己,不懈努力,现将她的事迹概括如下:
一、勤奋好学,成绩突出
她专心学习,勤学善思,不懂就问,常主动与老师同学交流,从中获益匪浅。她坚持用知识充实自己,喜欢广泛地阅读书籍,培养了一种乐观积极的生活态度和坚强的意志,这对于她解决学习上的难题有很大帮助。
二、懂得感恩,深受爱戴
李莉不管是在学习还是在生活中都深受老师和同学的好评。
她尊敬师长,她发自内心的尊重与敬爱,校园内总能听到她亲切的“老师,您好!”她说是老师给予了她知识,帮助她成长;是家长的殷切希望让她快乐成长,没有老师和家长的辛勤付出,就没有她所取得的众多成绩,因此回报老师和家长是她奋动力。
她关心同学,从来都是尽心帮助身边的每一个人,学习上帮助同学解答难题,她以一颗真诚的心,得到了大家的认可,无论何时都深受同学的拥护。
三、工作积极,富有热情
刚进初中,李莉同学就担任了学习委员,在班级事务上是老师的得力助手,不仅积极完成老师交给的工作,而且能主动帮助老师管理班级,在工作中,讲求方法,不仅带动了全体同学,而且得到老师的信任,同学的喜爱。
四、全面发展,素质优良
李莉同学在保证学习成绩优秀的情况下,还积极参加多种比赛,全面发展,开学初代表学校参加诗歌朗诵比赛,给评委老师们留下了深刻印象。
在她自己不断的努力下,她已取得了让人满意的成绩,为她今后的学习,构筑了一个更高的腾飞平台。