崔__,女,满族,20__年3月出生,现就读于__市__中学八年九班,任班长一职。
她积极进取、奋发向上,立志向、有梦想,热爱祖国、热爱家乡。积极参加文明校园创建活动,具有很强的集体责任感和班级荣誉感,在班级充分发挥模范带头作用,帮助和带动其他学生不断进步。她还拥有突出的工作能力和很好的组织能力,积极参与校园和班级事务,能很好地协助老师完成各项工作,充分发挥班长的职能作用,是老师们的得力助手。
她成绩优异,严于律己,主动帮助其他同学解决学习上的困难。她爱好广泛,喜欢钢琴、绘画、乒乓球,利用业余时间学习书法并取得很好的成绩:曾获得世界和平艺术小天使才艺大赛省级书法类金奖,所写作品在清华大学展出,获得第四届“墨舞中华杯”全国青少年美术书法大赛特金奖、“书法报第十三届全国少儿书画现场大赛”少儿组金奖等。她还爱好古诗词,在市级诗词比赛中获得团体总分第一名,为继承和发扬中华传统文化做出了自己的贡献。
她深知,美丽的青春只有用心浇铸,才能发出绚丽的光彩,她立志向、有梦想、爱学习,努力成为担当__复兴大任的时代新人。