小曼,女,锡林浩特市油田学校初二二班学生。她是一个勤俭节约、热爱劳动、孝敬父母、尊敬师长、关爱同学、热爱运动、品学兼优——追求全面发展的阳光女生。她在班级里担任英语课代表一职,努力学习的她在校曾获得过“学习标兵”的称号;热心奉献的她多次参加学校组织的文明志愿者活动,一张张“最美文明志愿者之家”的奖状见证了她的甘心付出;热爱写作的她校刊上时常可以看到她的姓名,广播里也常常听见她的文章。小学六年间,她在学校大队部辛勤工作,班级活动也时常可以见到她忙碌的身影,在14年油田学校的“弘扬中华优秀传统文化,传承红色基因”第四届课本剧展演上,有她作为编剧的班级展演的历史课本剧《破晓·五四运动》获得了一等奖,她也获得了最佳编剧的称号。她喜欢美术,用一行行线条,行走在艺术之上,在通亮的画室里挥舞画笔,满手的碳笔灰,描绘着美好的未来。曾在16年的全国中小学生美术比赛中摘得银奖,一摞厚厚的考级证书见证的她的汗水。
“路漫漫兮其修远兮,吾将上下而求索”。记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助。相信凭借这些追求,及综合素质不断提高的优秀品质,小曼一定会不断进步,成为新时代优秀中学生的代表,成为少年中的榜样。