2024快乐的一天作文精选
早上起来,天气晴朗。小虫子、蚂蚁和蝴蝶用了鸡蛋壳做了一个跷跷板,开始做游戏。它们玩儿得非常开心。
过了一会儿,天气热了起来。小虫子、蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳做了一个热气球。小虫子和蚂蚁坐在蛋壳里,蝴蝶在外面跟着一起飞上了天空。它们自由自在地,可逍遥了!
到了下午,天空下起了小雨。小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起躲在了鸡蛋壳底下面,用蛋壳当起了雨伞。小伙伴儿们在蛋壳里看着外面的小雨,心情特别愉快。
渐渐地,天黑了,月亮出来啦!小虫子、蚂蚁和蝴蝶就用鸡蛋壳做了一个温暖的小窝,用树叶当被子。它们在里面美美地睡着了。
它们的一天可真是丰富多彩呀!