2024快乐的一天作文精选
今天我早早地起了床,因为妈妈要带我去她上班的地方,我们洗脸刷牙完就出发了。
由于妈妈上午要开会,所以我和妈妈不坐同一辆班车,我和妈妈说再见,就上了各自的班车,在车上我和乐乐坐在第一排,我们一起吃自己带的零食,一起看外面的风景,有说有笑,三十分钟过去了,可还没有到上班的地方,于是我和乐乐便睡着了,不知不觉已经到了,我伸了个懒腰,和姐姐、乐乐下车了,哇,好美啊!湖水清清的,草儿绿绿的,花儿红红的,这已经不是长沙而是浏阳了。
因为妈妈不在,梁阿姨拿了妈妈的钥匙可怎么也打不开门,所以我进不了妈妈的办公室,我就在林阿姨的办公室里和姐姐、乐乐玩游戏棋,总共玩了五盘,比分是这样的:我赢四盘输一盘,姐姐赢三盘输两盘,乐乐赢二盘输三盘。玩完棋我们又在外面玩儿童玩具,在妈妈办公室的不远处有好多玩具,有滑滑梯、翘翘板,还有一些健身的器材,可好玩了,不久,妈妈回来了,我们就一起吃中饭,我点了豆皮、花生米炒鸡丁还有酸萝卜、小菜和汤,就开心地吃起来,后来还有个伯伯给我们上了一盘西瓜,都很好吃!
吃完饭,我回到妈妈的办公室,打开电脑看电影,妈妈们这里有个浏阳宽带网可以上,好方便,上上去以后,想看什么就可以看什么,我看了《超人特工队》、《机器人历险记》、《机器猫》、《灰姑娘》……可有意思了,一天就这样过去了,下午四点半的时候,我和妈妈一起坐上班车,我靠着妈妈的腿睡着了,睡得好香。