我的爱好作文450字
同学们都有很多的课余爱好,我也不例外。我有很多课余爱好,比如说:跳绳、跑步、踢球、吹泡泡。但这都不是我真正的课余爱好,其实我最喜欢的课余爱好是玩电脑。
我是在5岁的时候开始玩的,当时我只能玩一些简单的游戏,在我9岁的时候,老师给我介绍了一个叫《摩尔庄园》的网络在线游戏,我立即回家试了试。
玩了一段时段时间以后,我发现这个游戏特别纯洁,没有脏话,是专门为6——12岁儿童量身定做的一个虚拟网上儿童社区。在这里你将化身成为一个小摩尔,去快乐的享受生活,在玩游戏的同时就可以赚很多游戏豆来养活自已的宠物,不用花费父母的血汗钱。其中摩尔大剧院,可以自已写剧本,锻炼小朋友们的写作能力,爱心教堂设置捐款箱,可以增加我们的爱心,摩摩来找茬,锻炼我们的眼力等等,每一个小游戏都让我们的能力在各方面有所提升。如果有人要你的米米号,你千万不要给他,他会偷走你的游戏豆,如果你非法使用外挂,会被逐出摩尔庄园。怎么样,这个游戏非常不错吧?希望大家有空都来体验一下,但是各位小朋友不要玩的时间太长,沉溺与网络游戏,给自已身心带来伤害我的课余爱好给我带来了丰富多彩的生活。