军训作文400字左右
我们没有鲜丽的外表,但我们认真;我们没有永不逝去的年华,但我们懂得珍惜。
也许是日子过得太充实,太快乐,仿佛易逝的流光,令人难以把握,常叹其变幻莫测,然而,这炽热烘烤的军训却仿佛是将青春的年华烙印在我们的思想、骨骼中,让我们深切地感受到这青春朝气的难得及可贵。
一转眼三日过去,渐渐的,面对烈日我不再畏惧;面对教官严厉的批评我已懂得坦诚地接纳;在这匆忙的时光中,面对无休止的训练,我已不再抱怨。
在这充实的日子里,我提起了笔,想要抓住青春易逝的朝气与坚持不懈的品格,才发现语言是那么的单薄无力。
也许我们仍需要更多的锻炼才能成长,才能在风浪中寻得属于自己的港湾,才能在这关键的三年明确自己前进的方向,但我相信,我能行,我们能把握这美好的年华。
现将此短小的感想真心致我们流光般的青春。