关于新时代的好少年的征文
周家庄中心小学小学六年级1班__同学是一个阳光女孩,乐观向上,认真负责,博学多才,品学兼优。
在学校,她领队做操,认真负责;担任班级英语课代表及学校大队委职务,井井有条;在学习上,注重均衡发展,各门课成绩都名列前茅。
__有谦虚上进的态度。尽管她成绩优秀,但是她自认为自己并不是很聪明的孩子,她始终坚信成功等于“99%的勤奋+1%的灵感”。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”始终是她的座右铭。她虚心好学,勤奋刻苦,独立自主,是班级同学学习的榜样。
在生活中,__能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同学的批评和意见,养成了批评与自我批评的良好品质。
__具有当代活雷锋的精神,爱帮助同学,带领同学共同进步,受到班级同学的拥护。
__有爱心,讲公德。她不管在学校,还是回家路上,只要看见地面上有废纸,空水瓶等垃圾就主动捡起,丢进垃圾桶里。
__博学多才,除了学习成绩优秀,还参加了舞蹈、书法等培训,先后荣获多个奖项。
__的一举一动赢得了学校师生的好评。
__真是当之不愧的新时代好少年啊!