__,今年就读于荆州开发区实验中学六年级4班,现担任英语学习委员和英语小组组长和学校纪律委员,并在20__年度荣获选举至学校大队委。
曾在就读小学一年级至五年级期间,并评为“优秀班干部”、“三好学生”、“语文单科第一名”、“书香之星”等奖项。
在班级内对同学友爱,并互帮互助。班级内有性格内向不爱说话的同学,我能带领一起玩耍,让她们可以每天都能欢声笑语。课间我们能互相传阅课上笔记,取长补短,互相学习。
在家里,她是妈妈的小助手,无论是家务活儿还是家里的大小事她都能站出来说明观点和分析事情的利弊,是个名副其实的“小大人”。小弟的作业辅导也能指点一二,是弟弟的“小老师”呢!每逢周末她会组织小区的孩子们一起玩耍,猜字谜、跳绳比赛、接成语、骑自行车……孩子们都喜欢跟着“涵涵姐姐”玩儿,邻居对她都赞不绝口。