元旦节有关的作文400字
元旦的到来,新的一年的开始,日历翻开崭新的一页。年轻人喜欢浪漫的气氛,老年人凑个热闹图个吉祥;像外面这个年龄对于这个传统的节日更是异常活泼。
元旦,又称岁首。是一年的第一天,1949年12月23日,我国政府通过统一全国年节和纪念日放假办法,规定新年1月1日放假一天。
元旦来临,谁没有希望这是一个好的开端?新年新气象,谁不希望听到别人的祝福。听别人说一声:新年好。
如果你们是一对恋人,你们应该把握这温馨的时光;如果你们是亲戚朋友,你们应该欢聚一堂,乳沟你们是左邻右舍,你们应该传递祝福语;乳沟你们是同学好友,你们应该好好学习,来迎接新的一年。
元旦来临了,请用你真心的祝福语,印在那代表祝福意义的贺卡上。迎元旦,过新年。
对别人说一句:新年好!