元旦节有关的作文400字
今天下午第三节课,我们举行了庆祝元旦的活动。张帅的爷爷还给我们班每个小朋友送了一个小蛋糕。
老师在大屏幕上打上了“庆祝元旦”四个大字,下面还有“一(3)班”三个小字。活动开始了,老师说:“沈添乐,你是班长,带头先来表演一个节目。”但沈添乐低下了头,不好意思地说:“我没有准备。”老师问:“有谁准备了?”我迅速地举起了手,当时心里有些紧张,又有些开心,开心是因为可以表演节目了,紧张是因为怕自己把歌词忘记了。我走到前面,唱起了那首英文歌曲“Happy New Year!Happy New Year!……”歌曲唱完了,老师还没来得及拍照片,我只好又唱了一遍。唱完歌,教室里响起了一阵热烈的掌声,我高高兴兴地回到了座位。
坐在座位上,我一边欣赏别的小朋友表演节目,一边吃蛋糕。这时,我听到了一阵“哈哈……”的大笑声,一看,原来是朱子涵吃蛋糕吃得太起劲了,嘴角边沾满了奶油,变成了一个白胡子老爷爷。我也忍不住笑了起来。再一看,江欣怡更可笑,奶油都吃到鼻子上了……
庆祝元旦真快乐!