四年级上册的作文秋天
秋天来了,秋风吹起,树上的叶子全都掉落了,给大地穿上了一件金黄的盛装。美丽的秋姑娘悄悄地打开了秋天的大门,又一个桂子飘香的季节来了。
在绚丽多彩的秋天里,植物们都准备好迎接秋姑娘。花园里,淡黄色的桂花悄悄开放了,让人很远都能闻到浓郁的香味;各式各样的菊花也都竞相开放,在尽情展示它们优美的身姿,好像要告诉大家,秋天是属于它们的。果园里,苹果弟弟看到了秋姑娘,笑的脸都红了;石榴哥哥裂开了嘴,差点把肚皮都笑破了;金黄的柿子把树枝都压弯了腰。田野里,棉花姐姐都开放了,像一个个小雪人在田地里站着,大家争奇斗艳,谁也不让谁。唯独高粱妹妹在那里默默无言,秋姑娘向她走去,高粱妹妹脸都红了,害羞的低下了头;淘气的稻谷一直闹着秋姑娘让她陪她玩,秋姑娘想了想最后就答应了。秋姑娘跑到农田里,飞了起来稻谷随着秋姑娘翻起来金波,真是漂亮极了!
在水里鱼虾肥了,在那里蹦蹦跳跳,好像在享受秋天的喜悦。农田里,农民伯伯在那里工作起来,虽然他们脸上流着汗水,但他们还在笑呵呵的,我知道一个丰收的秋天来了。
秋天是快乐的季节,秋天是喜悦的季节,秋天是个丰收的季节,我爱秋天!……秋天,好美!