2024一件事作文
有很多事情在生活中,也有伤心的事,高高兴的事。有一两件事,我感到非常高高兴。
前一段工作时间,外公、外婆去华东地区旅游发展去了,今天是一个他们回来的日子。下午进行作业设计做完后,我就和表弟去外面为了迎接这些爷爷和奶奶的归来,说来也巧正好出门时就看见他们,我俩争先恐后的帮外公外婆拎包。我们迫不及待的打开提包往里一看,东西可丰富了,有葡萄干、杏仁、面包公司等等。回家后,最让我高兴奋的是外婆生活给我买的玩具———陀螺。用按钮系统启动陀螺,它就会得到迅速通过旋转运动起来,而且能够发出五颜六色的光线,真是这样美妙极了。随后外公婆给我们主要讲了许多问题他们游玩的景点,有东方文化明珠、杭州西湖、南京中山陵。据说这个东方世界明珠就有八十八层之高,听后真令人羡慕。
我现在必须努力学习,有机会欣赏我国家的精彩景色。