2024一件事作文
在一个狂风大作的早晨,妈妈带我去幸福时代上课。
可是,天气非常恶劣。妈妈骑电动车的时候,发现只有一件雨衣。但是,两个人根本用不了一件雨衣。所以,最后妈妈给我披上了雨衣。
过了一会儿我们到达了目的地。我下来后,看到妈妈身上全都被雨淋湿了,我非常的感动,所以我哭着流下了温暖的泪,又急忙的去上课。
到了下午我放学了,我回到家时,看见妈妈发烧了,我赶快把退热贴放妈妈美丽的额头上。妈妈觉得好了一点点,可是,烧还没完全退。
我连忙给爸爸打电话。爸爸听到妈妈发烧的事情后就连忙开车回来。爸爸到家后就把妈妈带去了医院。
过了几天,妈妈在医院病全好了,我高兴极了。
我见到妈妈后,就给她来了一个温暖的拥抱。为什么我要给妈妈一个温暖的拥抱呢?因为,妈妈为我做了件美好的事,这件事我终身难忘!