我想你一定十分想了解我是怎样从“宅女”变“飞女”的吧,那就跟我来吧!
放暑假了,同学们都拎着大包小包回家了。从走进家门的那一刻起,我就在心里暗暗盘算,我一定要好好利用这个暑假,做一个“宅女”。
可老妈就在这时告诉我,七月要去青少年培训中心上数学、硬笔、乒乓和英语课。八月要去挑战一百分上作文课。老妈的话顿时就给我泼了盆冷水,让我透心凉。可到了第二天,我却丝毫不受妈妈说的话的影响,做起了小宅女,整天吃吃睡睡。
好景不长,七月五号很快就到了,我只好从“宅女”360°大变身,变身为宇宙无敌的“小飞女”。每天我的手都是满满当当的,一只手是装满了书的包包,一只手是IC卡。每天我都得早早到车站等车。
呼,终于到学校了。我打开手机看了看时间,不禁吓了一跳!7点50分了,还只有十分钟就要上课了!冲啊。“叮铃铃”上课了,而我,严屹琳小飞女,也顺利驾驶着我的飞毛腿直升机来到了教室。就这样,我每天不厌其烦地上课,下课,回家······
怎么样,听了我的介绍,你一定十分了解我是怎样从“宅女”变“飞女”的了吧,你到底是同情我还是羡慕我?