郑州新时代好少年作文
__,女,现年14岁,__市__县__实验中学八年级5班。
在家庭和学校孜孜不倦的教育下,她像一棵充满活力的小树苗儿,在阳光雨露的哺育下茁壮的成长,她热爱祖国,待人礼貌,诚实守信,勤奋学习,热心公益,用行动彰显了一个新时代好少年的良好形象。
她是一个非常乐观的女孩,她认为她们应该分享每一分每一秒的快乐时光。她最大的特质就是执着,只要是她所选择的事情、道路,她都会非常坚定地走下去。她在学校,坚决维护集体荣誉、团结同学,始终让整洁的红领巾飘扬在前胸。她待人热情大方,讲文明懂礼貌,一方面来于父母良好的家庭教育,另一方面来自于学校老师认真的思想品德教育。
同样,她也是个喜怒无常、豪爽大方,有时倔强,有时软弱的女孩子。脑子里经常会出现一些稀奇古怪的事情,可她还非常乐于接触大自然,不知道算不算一个矛盾的共同体。
在日常生活中,她时刻注意自己的言行举止,注重自己的文明谈吐,举止大方,不仅如此,她还会从不起眼的小事做起,从点滴中养成文明礼貌的良好品质。诚实守信,从认真履行每一个承诺做起。诚信就是诚实,守信就是要我们用善感的心理去认真对待生命中的每一个细节。
都说比大海广阔的是天空比天空广阔的是人的胸怀!她从来不计较别人的过失,人只要有一颗宽容的心,就可以收获友谊收获快乐。