小诺,她是一位德、智、体全面发展的好少年。她脸上总是挂着灿烂的微笑,一个能说会道的小嘴,眉宇间透着几分与众不同的灵气。她在学校里,表现优秀、乖巧、学习认真、助人为乐、文明有礼、班集体荣誉感强。她是老师们眼中的好学生,同学们心中的好榜样,父母身边活泼乖巧的好孩子,她曾多次被评为“三好学生”。
勤奋学习的排头兵
她学习态度端正,讲究学习方法。当每次遇到学习上的难题时她从不着急,而是多读题目,静下来思考问题。良好的学习习惯使她学习起来就感觉很轻松,很愉快。她勇于向困难挑战,从不退缩,踏踏实实。偶尔,测试成绩没达到自己的目标,不用老师、家长督促,自己都挤出时间复习,碰到难题时,直到弄懂才肯罢休。
任劳任怨的班干部
在学校里,她勤勤恳恳地为班级、为同学服务,成了老师的小助手。对老师交给的任务她总是做得有条不紊。她处处以身作则,为同学们树立了良好的榜样。
助人为乐的好学生
她宽容大量、乐于助人。当同学一不小心摔倒时,她会伸出援手,扶他起来,当同学-不小心撞了她,她会微笑的对他说:下次小心点。当同学没笔时,她会主动拿一支笔借给他写。天空下雨,当同学没带伞时,她会把唯一的一把伞借给他,而自己淋着雨水地冲洗跑回家去。
蜜蜂只有辛勤采蜜,才能酿出甜美的蜜糖,雄鹰只有勇敢地搏击风雨,才能使自己的翅膀更加坚强有力。我们相信,这位聪明伶俐、心灵美好、胸怀宽广的小姑娘在党的阳光照耀下,在路小这块沃士的培育下,一定会像小树苗一样茁壮成长!