果实累累、五颜六色的秋天过去了,冰天雪地,天寒地冻的冬天也过去了。万木吐翠,莺歌燕舞的春天来了。春姑娘在和我们捉迷藏呢,让我们找找吧!
我抬头一看,啊!那洁白无瑕的云朵在湛蓝的天空中漂浮,显得格外诱人。小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。他们有的落在屋檐下筑巢;有的落在枝条上嬉戏;还有的落在电线上。蓝蓝的天空,线杆之间连着的几根细线,多么像五线谱啊!,停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天赞歌。
我们来到了公园里,看!柳树姑娘垂下了绿色的辫子,春风吹拂着,随风舞动;小草从地下探出头来,好奇的打量着这个世界;看那一丛丛、一片片金灿灿的迎春花欣然怒放着,在阳光的照耀下,显得格外迷人;四季常青的冬青,也抽出了嫩嫩的新叶,像枝头上开放着黄绿色的小花。
贪玩的小朋友脱掉了厚厚的棉衣,穿上了五颜六色的毛衣,冲出家门,来到公园里。有的在游乐场尽情的玩耍;有的三五成群在放风筝;还有的小朋友在公园里追逐打闹。他们玩的可真开心呀!
春天是一个万物复苏的季节,处处充满生机。我终于找到了春天,它在阳光的照耀下,闪烁着点点金光。