学生暑假生活优秀作文2024(
“放假喽,放假喽!”教室里已是沸腾一片,伴随着同学们的欢呼声暑假到了。这时的我们像一朵朵浪花,不停地在大海里翻滚,拍打着岸边的礁石,尽情享受属于我们的欢乐!
俗话说“劳逸结合”,暑假当然不能只顾着玩了,还要学习,所以我报了补习班。
第一天天空中还下着雨,这令我很失望,不过没关系,就算是下再大的雨也浇灭不了我对补习班的向往和热。我和同学们谈笑风生,不知不觉到了目的地。我们满怀期待,当老师推开大门,同学们蜂拥而上,我们找好自己的座位,心里面在暗暗自喜,因为丰富多彩的暑假生活就要开始了!
今天正式上课,第一节课上语文,“同学们现在翻开第四页”熟悉的声音在我耳边回响,老师的谆谆教导仿佛又让我回到了学校。“当灿烂的太阳跳出东海的碧波……”很快一节课过去了,在大课间,同学们各有所长,又的跳皮筋,有的做游戏都玩得不亦乐乎。
第二节上数学,老师的幽默风趣让我们难以忘怀,一节又一节课,一天过去了,我们还有点恋恋不舍,期待第二天的到来。
就是这样不知不觉过去一个月了,补习班也快上完了。在补习班,每天都上演着不一样的故事,现在想想还是回味无穷啊!新学期就要开始了,我仍沉浸在暑假的欢乐之中……