有趣的暑假话题作文精选
我过了一个愉快的暑假。在暑假里发生的事情许许多多。令我最难忘的一件事是去北陡玩。
记得那天早上乌云密布,我担心会下雨。下午时我再看看天,还好,没有下雨,还阳光灿烂。爸爸开着车带我、妈妈和朋友去北陡。一路上绿树成阴,风景怡人。
到了北陡,我看见一望无际的大海,海天一色,美丽了。沙滩上,螃蟹挖洞,贝壳多多,五颜六色。我换上游泳衣,向大海跑去。巨浪来了,吓得我连忙回头跑,跑着跑着,不小心摔了一跤。害得我喝了几口咸水,这水真是咸中带苦。我开玩笑地对爸爸说:“爸爸,这海水可真咸啊,可以拿回去炒菜了。”爸爸笑着说:“傻孩子,这水是很咸,但不可以炒菜,因为这水太脏了。”过了一会儿,爸爸的朋友捉了很多鱼,收获还算不错。突然,有一条鱼跳了出来,爸爸就去捉。不知为什么,鱼儿用尾巴像人的手那样扇了爸爸两个巴掌。笑得大家见牙不见眼。
不知不觉已经很晚了,我们要回去了,临走时我回头看了看,自言自语的说:“谢谢你,北陡,你给了我一个最美好的回忆。”