有趣的暑假话题作文精选
当暑假的旅游行程就要结束了,我也不会忘记那个地方——山东乳山,虽然我是北京人,但它就像我的第二个故乡……
每年暑假我几乎都要到这里来度假,那里有美味的海鲜,美丽的风景,还有好多的人。到了下午的时候,快接近黄昏的时候,走在沿海线,迎着海风,吹去一天的疲劳,脚下踩着软绵绵的沙子,时常会有一两个调皮的贝壳为你做“脚底按摩”,走在一个这样的环境下,很是惬意!
这时候,妹妹拿出一兜子的东西,哥哥,弟弟,还有梦熙和我向那里奔去,只见他们尖叫一声喊道:“快点,我们来撕名牌!”“哇塞,我还是第一次玩呢!就看过电视上那些明星参加节目玩过这些,还真想试一把呢!
过不了一会,瞧!一个个都换好队服,我们分为三组,我和弟弟,梦熙一组其他两组是哥哥和妹妹还有当地的小孩子,“战斗”已经打响了,弟弟猛地扑向哥哥,弟弟躺在地上,哥哥想把它翻过来却又无能为力,我悄悄地走进哥哥的背后,刚想一把撕下他的名牌,却被妹妹从背后过来吓了一跳,差点我自己的“性命”都难保啊!这真是螳螂捕蝉黄雀在后!
顿时,远看,仿佛一团人在一起“殴打”,如果一个团队只剩下一个人在战斗,那么全队的命运就在你的手上,我们不能有些自暴自弃,团结才是力量啊!
最终我们队胜利了,多亏了弟弟的勇猛,梦熙的智慧,还有我们的团结!原来团结就是力量!
夕阳下,余光洒满金色的沙滩和海水,映着我们许许多多闪烁的背影,映着我们一个个开心的笑脸,仿佛这世间所有快乐的事情都拥入我的怀抱。在这样快乐的日子里,我高呼:“生命因我而更精彩!”