我们班可谓是人才济济,其中我心中最有魅力的同学要数王徐鸿。
先从他的容貌说起吧。单单他的英俊容貌就已经让我甘拜下风了。他长得眉清目秀,笑起来嘴两边会有一个深深的酒窝,非常可爱。再说说他的学习状况吧。他上课认真听讲,品学兼优,是我们学习的好榜样,我经常向他请教。有一次,我有一道数学题目不会,便向他请教,他耐心地教导我,告诉了我解题思路。他那品学兼优的品质令我佩服。王徐鸿在运动方面更是无人能比。一到操场,他就立刻进入了运动状态。当我们跑得快没有气力了的时候,他依然在跑,他的体力仿佛是消耗不完的。
王徐鸿的性格脾气很温和。他的同桌是个女汉子,见他好欺负,每一次都对他“拳打脚踢”,可令我不解的是,他每次都无怨言,每次都不还手,换作我,早就忍不住了。因此我一直替他打抱不平。这一点我不禁对他肃然起敬。
他爱劳动,爱学习,脾气好,他还常常被同学们称作“班草”呢!