王__,__市__自治县思源实验五(1)中队副中队长。从____年6月1日加入少先队以来,在各方面严格要求自己,遵守学校的各项规章制度,团结队员,尊敬师长,讲文明,有礼貌,热爱集体,助人为乐,热爱劳动,积极带领其他少先队员开展各项中队的少先队活动,并在参加学校少先队活动中表现出优异的成绩。
上课认真听讲,积极向上,认真钻研,各科成绩在中队上都名列前茅,在养成良好学习习惯的同时,她坚定学习信心,端正的学习态度在中队得到辅导员老师和队员们一致好评。
在____年12月,她创作的手抄报《时代队员报》获得共青团贵州省委、贵州省教育厅、贵州省少工委等11家省级单位联合举办的手抄报大赛一等奖。课余时间,她还参加了许多课外活动,劳动实践、课外阅读等。
她是诚实守信、勤奋学习、热爱公益的好队员。在少先队组织里,她鼓励队员们关爱弱势人群,并带头募捐零花钱去看望孤寡老人。
在学校,她还是一名红领巾广播站的播音员,她认真负责,积极进取,____年、____年分别获得__思源实验学校优秀少先队员荣誉称号和__自治县优秀少先队员荣誉称号。
____年,在__思源实验学校大队部的组织下,她与她的小伙伴共同创作的手抄报获得县级手抄报比赛一等奖;在____年__思源实验学校少先队争章活动中,她表现非常良好,取得优异成绩,获得校级特色章。