“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”伴随着这雄壮的歌曲声,五星红旗迎着风冉冉升起,那一抹中国红,飘扬在十月的秋风里,那是多么鲜艳啊!这是为“今天”而流下的“泪”,那是以前在战场上的烈士流下的血,那是华夏十几亿人的希望。那颗光芒万丈的五角星站在了亿万个“希望”的中间,那是什么呢?那颗光芒万丈的五角星是中国共产党,那是支撑起亿万个“希望”的光,是我最敬佩的人!
祖国的母亲,今天是您的生日,所有华夏儿女都在为您庆生呢!我们都很开心、我们今年实现了第一个百年奋十目标,在中华大地上全面建成了小康社会,大家都吃的饱,穿得暖,衣食无忧,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们的祖国的母亲,我们为您准备了许多许多惊喜,等你去发现,会让您更加繁荣昌盛,我会进一步改善我们的生活,让大家更加强大,不再像以前一样被其他国家威协、压迫了!
回望历史的长城,血泊、贫穷与死亡换做现在,已经是很不常见的了,古代5000年历史,人们都在压迫中,今天,我们中华人民共和国站了起来,占领于科技的前端,但是,如果没有共产党哪会有新中国?没有共产党哪来的和平?如果没有共产党,现在可能还在打仗!党!我爱您,我们这代10后的同学,不会辜负您的期望,我们不会辜负国家对我们的期望,不辜负那高高飘扬的五星红旗!不辜负在那胸前飘动的红领巾!
最后,我要祝我亲爱的祖国成立75周年快乐!祝我敬爱的党成立_周年快乐!中华民族万岁!