青春是一种令人羡慕的资本,凭着康健的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天穹;凭借兴旺的精神,你可以开垦出一片神奇的土地;凭借伟大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目,青春必要去不休地格斗,不懈地拼搏,才会有功效,有丰收。青春因搏击而标致,青春因妨害而飞扬,青春因搏斗而精美。
青春必要耐心、恒心和勇气。最美的样子并不是最容易得来的,这必要我们去格斗、去搏击,只有搏击过,你才气体味到青春的真正价格、青春的美,固然青春也有酸辛、也有劳顿、也有困难、更有退缩,这时我们就要同困难作斗争、同魔难搏击、同本身拼意志,去战胜它们,使我们的青春披发出诱人的色泽;在困难面前,我们不要畏惧,不要气馁,要对困难斗胆的说:“不!”妨害是我们成长的动力,前进是我们果断的步骤。青春的年华也在一次一次妨害的拼搏后才有了意义、有了价格、有了告成。拼搏是我们的支点,格斗是我们的力量,青春的路必要我们不息地拼搏、格斗,去劳绩属于我们的精美。
青春因格斗而精美,有了格斗,青春才会飞扬,有了拼搏,青春才会标致。把握青春的每一刻、每一分、每一秒,我们向着告成搏斗、向着告成搏击,做最好的本身,向着我们的目标“冲!冲!冲!”要让我们的青春更美好、更充裕、更闪亮,那么就去拼搏吧、去格斗吧!青春不言败,我喜欢“自古英雄出少年”这就话。因为这是青春的一种赞礼,对青春的一种放歌。是的,青春不言败,青春无敌。青春是不固执,不偏激,不保守,不僵化的时代。
青春时代是人生大放色泽的时代。手续络续格斗才气精美的一代。
我的青春,我做主。当青春来到的时候,便是去格斗的时候,是最艰辛的时候,青春因搏斗而精美。