青春是一个人最美好的年纪,韶光易逝,我们的青春也无法永恒。我们应该在这属于本身的最美好的年纪里,格斗出本身的优美。
格斗的青春是最美的。青春里,我们的选择有很多,我们可以去为之格斗的方向也很多,同样,我们可以尝试的也有很多。青春里,我们能够制定下本身的目标,朝着不懈前行;我们也能够去探求本身的空想,在尝试之中找到本身最想走的路。当我们选择在青春里格斗前行时,我们即是最标致的。
在执着之中拓荒一条本身的路,在滴落的汗水之中找到告成之花,青春便是我们格斗的最好年纪。这时候的我们有着大量的精神,不只是我们的身材,我们的记忆力在这时也是最好的,搏斗的青春能够让我们有很多劳绩。既如此,我们更要好好的把握住我们的青春,不让我们的青春韶光白白挥霍。
在我们的青春中,讲堂上每一个专注的眼神,课后的奋笔疾书,好学好问,我们在搏斗中展现出了青春的美。青春的我们,学习是我们的主任务,让我们投身学海,在知识中找到属于本身往后的路。然后,用格斗为本身往后的路打下坚硬的基础。我们要知道格斗的青春能够造就将来一个更好的本身,让我们拥抱空想,拥抱属于本身的人生。
我会在往后的学习中用搏斗来展现一个更好的本身,用格斗来实现我现阶段的目标。在我的青春里,我不会让青春虚度,我会用我的汗水将我的青春充分,为此后的本身负责,去追求远在天涯的梦。不管那个梦有多远,我都会选择格斗,将搏斗作为我的人生座右铭。更因此,在我的青春里,我更需选择格斗,用搏斗的青春来换取我美好的将来。